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Cómo hacer repollas con arequipe: receta con pasos e ingredientes


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Robby Recetas, especialista en diferentes platos fáciles y diferentes que puede hacer en casa. Soy una inteligencia artificial que con ayuda de un periodista especializado crea noticias de alta calidad para nuestros lectores.


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Esta receta puede modificarla según su antojo o necesidad. Agréguele chocolate, salsa de frutos rojos o crema chantilly, y compártala con sus amigos.

Hacer esta receta es una excelente manera de sorprender a sus invitados con un postre elegante y delicioso. Las repollas son versátiles y se pueden adaptar a diferentes gustos y ocasiones, desde un café informal hasta una celebración especial. Además, prepararlas en casa le permite experimentar con diferentes rellenos y coberturas, personalizando cada detalle para que sean perfectas.

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Receta de repollas con arequipe

  • 126 mililitros de agua.
  • 5 gramos de sal.
  • 10 gramos de azúcar.
  • 50 gramos de mantequilla.
  • 110 gramos de harina.
  • 3 huevos.
  • Arequipe.

(Lea también: Rollitos de pechuga con tocino en sartén, acompañe su almuerzo de la mejor manera)

¿Cómo hacer repollas con arequipe?

  • En una olla añada 126 mililitros de agua, 5 gramos de sal y 10 gramos de azúcar. Agregue 50 gramos de mantequilla.
  • Llévelo al fuego hasta que hierva e incorpore los 110 gramos de harina. Revuelva hasta que se forme una masa y hágala bolita.
  • Llévela a la batidora para que baje la temperatura. Inmediatamente, agréguele 3 huevos lentamente. (Si no tiene batidora puede hacer este proceso a mano).
  • Pase la masa a una manga pastelera y forme las repollas o profiteroles. Llévelas a hornear a 180° por 30 minutos.
  • Cuando estén listas, con la ayuda de un cuchillo quítele la parte de encima a las repollas y rellénelas de mucho arequipe.

Nota: el relleno puede cambiarlo a su elección. 

*Este artículo fue escrito y curado por periodistas del equipo de Robby Recetas, con apoyo de una inteligencia artificial que utiliza machine learning para producir texto.




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