Tecnologia

Así se verían Riley y sus emociones en la vida real según la IA



La tecnología reveló cómo sería Riley, el personaje principal de Intensamente, en la vida real, ¡no te pierdas el resultado!

Intensamente 2 ya es la película más taquillera del 2024. Gracias a su trama, la audiencia pudo sentirse identificada con Riley, y es que con la entrada en la adolescencia del personaje principal algunas nuevas emociones se sumaron a la trama: Ansiedad, Vergüenza, Aburrimiento y Envidia. Kelsey Mann, el director de Intensamente 2, reveló que decidió eliminar cuatro emociones que originalmente formarían parte de la película de Pixar con el objetivo de formar parte de esta nueva etapa de Riley: Sospecha, Asombro, Culpa y Pena.

Debido al éxito que ha tenido la película, la Inteligencia Artificial ya hizo de las suyas y reveló cómo se verían los personajes animados de Intensamente 2 en la vida real.


Intensamente: Así se verían Riley y sus emociones en la vida real según la IA


De acuerdo a La Nación
, gracias a la Inteligencia Artificial de Copilot fue posible descubrir cómo se verían Riley y sus emociones, Alegría, Miedo, Tristeza, Furia y Desagrado, en la vida real. En el caso de la protagonista, la tecnología eligió una melena corta, anteojos y ojos claros para sus características físicas, mientras que fue vestida con un suéter verde y un overol.

Por su parte, las emociones de Intensamente
fueron retratadas como personas reales que imitan los comportamientos típicos de cada uno de los personajes animados de Pixar.

Riley


Alegría

Los personajes de Intensamente en la vida real según la Inteligencia Artificial


Tristeza


Furia

Intensamente: Así se verían Riley y sus emociones en la vida real según la Inteligencia Artificial


Miedo

Intensamente: Así se verían Riley y sus emociones en la vida real según la Inteligencia Artificial


Desagrado



Source link

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button