Cuándo sale Inazuma Eleven Victory Road y hasta cuándo se puede jugar a la beta

El fútbol en Inazuma Eleven: Victory Road no descansará pronto. Level-5 celebra desde estos momentos su beta pública en Nintendo Switch, que permite a los jugadores probar un anticipo notable de lo que está por venir en la versión final. ¿Hasta cuándo durará? ¿Cuánto tardará en llegar la versión final? El estudio desvela algunas de las incógnitas.

¿Hasta cuándo se podrá jugar a la beta de Inazuma Eleven: Victory Road?

La beta de Inazuma Eleven: Victory Road estará disponible hasta el próximo 28 de junio a las 16:59 (CEST). La compañía señala que durante una franja posterior a la fecha límite se podrá seguir jugando, pero solo hasta que finalmente desconecten los servidores. Por el momento no ha trascendido si PS4, PS5 y PC se sumarán a este mismo periodo o si lo harán en una fecha posterior con una nueva beta.

¿Cuándo se lanzará Inazuma Eleven: Victory Road?

Inazuma Eleven: Victory Road todavía no tiene fecha de lanzamiento. Level-5 coloca al juego en algún momento de lo que resta de 2024. Si se retrasa al próximo año lo indicarán a través de redes sociales, pero todavía sigue previsto para el presente curso en NIntendo Switch, PS4, PS5, PC (Steam), iOS y Android.

Download Period: 2024.03.28 to 2024.06.28 2:59 p.m. (UTC)

It will be available for a while even after above period has expired.
More details about the available period will be soon announced.

— Inazuma Eleven Series (@InazumaSeries) March 28, 2024

Fecha límite para jugar a la beta de Inazuma Eleven: Victory Road en todo el mundo

Inazuma Eleven: Victory Road cesará la actividad de su actual beta el 28 de junio en las siguientes franjas horarias.

  • España (Península y Baleares): a las 16:59 horas
  • España (Islas Canarias): a las 15:59 horas
  • Argentina: a las 11:59 horas
  • Bolivia: a 12:59 las horas
  • Brasil: a las 13:59 horas
  • Chile: a las 11:59 horas
  • Colombia: a las 09:59 horas
  • Costa Rica: a las 08:59 horas
  • Cuba: a las 10:59 horas
  • Ecuador: a las 09:59 horas
  • El Salvador: a las 08:59 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 10:59 horas
  • Estados Unidos (PT): a las 07:59 horas
  • Guatemala: a las 08:59 horas
  • Honduras: a las 08:59 horas
  • México: a las 09:59 horas
  • Nicaragua: a las 08:59 horas
  • Panamá: a las 09:59 horas
  • Paraguay: a las 10:59 horas
  • Perú: a las 09:59 horas
  • Puerto Rico: a las 10:59 horas
  • República Dominicana: a las 10:59 horas
  • Uruguay: a las 11:59 horas
  • Venezuela: a las 10:59 horas

Sigue el canal de MeriStation en Twitter. Tu web de videojuegos y de entretenimiento, para conocer todas las noticias, novedades y última hora sobre el mundo del videojuego, cine, series, manga y anime. Avances, análisis, entrevistas, tráileres, gameplays, podcasts y mucho más. ¡Suscríbete!

Inazuma Eleven: Victory Road

  • RPG
  • Deportes

Inazuma Eleven: Victory Road es un RPG de deportes y fútbol basado en la popular saga manganime Inazuma Eleven a cargo de Level-5 para PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Nintendo Switch y dispositivos iOS y Android, en la que viajamos hasta un mundo paralelo para vivir nuevas y emocionantes aventuras junto a Ryouhei Haizaki, Asuto Inamori y compañía.

Carátula de Inazuma Eleven: Victory Road

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *