Cuándo empieza la nueva temporada de CoD Warzone: fecha y hora de salida de la Temporada 3 y Rebirth Island

Call of Duty: Warzone se encuentra muy cerca de iniciar su tercera temporada junto a Modern Warfare 3. La Temporada 3 tiene como plato principal el regreso de Rebirth Island, el mapa del battle royale que nos devuelve a una reinterpretación de la Prisión de Alcatraz. Pero el nuevo escenario no es el único elemento que se sumará, y es que vienen importantes novedades en forma de armas y mucho más.

Fecha y hora de inicio de la Temporada 3 de Call of Duty: Warzone

La Temporada 3 de Call of Duty: Warzone comenzará el próximo 3 de abril a las 18:00 (CEST). A la misma hora podrás entrar a las primeras listas de juego centradas en Rebirth Island.

Los contenidos más destacados de la Temporada 3 de CoD Warzone

Como decíamos, la introducción de Rebirth Island es tan solo uno de los puntos clave de la Temporada 3. El mapa regresa con la mayoría de puntos de interés presentes respecto al original, aunque hay sutiles cambios que no pasarán por alto entre los veteranos. El battle royale estrenará varios modos de juego, entre los que se encuentra Bootcamp, una vertiente centrada para los recién llegados.

20 jugadores se buscarán a través del matchmaking, mientras que otros 24 serán controlados por la inteligencia artificial. Activision señala que este es el único modo battle royale en el que los bots están presentes, y que en caso de que cambie en el futuro “avisarán” antes de ponerlo en práctica. La progresión está limitada, lo que estrecha el cerco entre quienes están interesados en sumarse a esta contienda. Los otros tres modos de juego están centrados en Rebirth Island. Resurgence, Loaded y Lockdown. El segundo permitirá a los jugadores comenzar la partida con su clase personalizada, mientras que el tercero es una versión battle royale de Punto Caliente.

Pero lo más sorprendente es el nuevo evento público. Según la partida veremos en los círculos finales la caída de varios ataques aéreos que destruirán puntos de interés, como el faro o el módulo de celdas. No solo tienes que tener en cuenta la caída de los misiles, sino también la de las estructuras. Un trozo de faro sobre la cabeza te llevará al gulag antes de tiempo.

Pero hay más sorpresas por el camino, como unos escáneres biométricos que al activarlos desbloquean menús especiales en las estaciones de suministros, ciclo climatológico en tiempo real y pantallas con estadísticas, entre otros.

¿A qué hora comenzará la Temporada 3 de Call of Duty: Warzone y Modern Warfare en todo el mundo?

  • España (Península y Baleares): a las 18:00 horas
  • España (Islas Canarias): a las 17:00 horas
  • Argentina: a las 13:00 horas
  • Bolivia: a 12:00 las horas
  • Brasil: a las 15:00 horas
  • Chile: a las 13:00 horas
  • Colombia: a las 11:00 horas
  • Costa Rica: a las 10:00 horas
  • Cuba: a las 12:00 horas
  • Ecuador: a las 11:00 horas
  • El Salvador: a las 10:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 12:00 horas
  • Estados Unidos (PT): a las 09:00 horas
  • Guatemala: a las 10:00 horas
  • Honduras: a las 10:00 horas
  • México: a las 11:00 horas
  • Nicaragua: a las 10:00 horas
  • Panamá: a las 11:00 horas
  • Paraguay: a las 12:00 horas
  • Perú: a las 11:00 horas
  • Puerto Rico: a las 12:00 horas
  • República Dominicana: a las 12:00 horas
  • Uruguay: a las 13:00 horas
  • Venezuela: a las 12:00 horas

Sigue el canal de MeriStation en Twitter. Tu web de videojuegos y de entretenimiento, para conocer todas las noticias, novedades y última hora sobre el mundo del videojuego, cine, series, manga y anime. Avances, análisis, entrevistas, tráileres, gameplays, podcasts y mucho más. ¡Suscríbete!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *