Dragon’s Dogma 2 ya tiene fecha de lanzamiento según el organismo de calificación europeo

Capcom tiene preparadas importantes novedades antes de cerrar el actual curso fiscal. Según el organismo de calificación europeo (PEGI), Dragon’s Dogma 2 ya tiene fecha de lanzamiento. Será el próximo 22 de marzo de 2024 cuando la esperada secuela debute en PS5, Xbox Series X|S y PC. Aunque la compañía todavía no lo ha anunciado de manera oficial, parece que todo apunta a que se confirmará durante un evento vía streaming. Nosotros jugamos a una versión en desarrollo que apuntaba a ser “uno de nuestros juegos más esperados” del año que viene.

Llamado Dragon’s Dogma 2 Showcase 2023, el evento mostrará “gameplay inédito en una retransmisión repleta de información” que durará alrededor de 15 minutos. Estará conducida por dos pesos pesados del proyecto: Hideaki Itsuno (director) y Yoshiaki Hirabayashi (productor). No tendremos que esperar mucho para verlo en acción. Tendrá lugar el próximo 28 de noviembre a las 22:00 (CET) a través de los canales oficiales de Capcom, como YouTube y Twitch.

Dragon's Dogma 2 fecha lanzamiento filtrada PEGI PS5 Xbox Series PC

Ampliar

Ficha de Dragon’s Dogma 2 en PEGI.

¿Cuándo y a qué hora se celebrará el Dragon’s Dogma 2 Showcase 2023 en todo el mundo?

Como decíamos, el evento comenzará el 28 de noviembre a las 22:00 (hora peninsular española) según en la franja horaria en la que te encuentres.

  • Argentina: a las 17:00 horas
  • Bolivia: a 16:00 las horas
  • Brasil: a las 19:00 horas
  • Chile: a las 17:00 horas
  • Colombia: a las 15:00 horas
  • Costa Rica: a las 14:00 horas
  • Cuba: a las 16:00 horas
  • Ecuador: a las 15:00 horas
  • El Salvador: a las 14:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 16:00 horas
  • Estados Unidos (PT): a las 13:00 horas
  • Guatemala: a las 14:00 horas
  • Honduras: a las 14:00 horas
  • México: a las 15:00 horas
  • Nicaragua: a las 14:00 horas
  • Panamá: a las 15:00 horas
  • Paraguay: a las 16:00 horas
  • Perú: a las 15:00 horas
  • Puerto Rico: a las 16:00 horas
  • República Dominicana: a las 16:00 horas
  • Uruguay: a las 17:00 horas
  • Venezuela: a las 16:00 horas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *