¡Llegó el momento! EA SPORTS FC 24 presenta sus cambios en Ultimate Team – TyC Sports

La compañía canadiense publicará un video con las novedades más importantes de su modo estrella, de cara al lanzamiento del 29 de septiembre.

Ultimate Team

Se hizo esperar, pero finalmente los usuarios de FIFA 23 y aquellos que seguirán ligados a la saga con la compra de EA SPORTS FC 24 podrán conocer las novedades del modo Ultimate Team, el más destacado de la franquicia. Cuándo sale el video y cómo verlo en vivo.

EA SPORTS FC 24 presenta sus cambios en Ultimate Team

La compañía canadiense anunció en sus redes sociales que este miércoles 9 de agosto publicará un video de 7 minutos de duración con los cambios y agregados que tendrá el modo online y competitivo del videojuego de fútbol. Repasamos los horarios por país.

  • Argentina, Brasil y Uruguay: 12:00
  • Paraguay, Chile, Bolivia y Venezuela: 11:00
  • Colombia, Perú y Ecuador: 10:00
  • México: 9:00
  • España: 17:00

Play

Más allá de la llegada de las mujeres al modo y la posibilidad de crear equipos mixtos, el video hará mucho hincapié en UT EVOLUTIONS, un apartado que nos permitirá tomar una carta y hacerla crecer en media y estadísticas a través de objetivos.

Por otra parte, los íconos darán más química en los equipos y los jugadores que tengan posiciones alternativas a la principal cambiarán automáticamente sin la necesidad de utilizar un consumible a la hora de colocarlo en el equipo.

Los Playstyles tendrán también su momento en la presentación, ya que se trata de uno de los agregados más destacados a la hora de potenciar las cartas. Además, se anunciará que los IF se lanzarán con estilos de juego diferentes, según el rendimiento del jugador en la liga.

No te pierdas nada

Recibí las últimas noticias de Gaming ¡y más!

Comentá


Te puede interesar

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *